Pettenkofer Grundschule

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Pettenkofer Grundschule - einer verlässlichen Halbtagsgrundschule mit offenem Ganztagsbetrieb.

Unser Traum ist:

Eine Schule zum Wohlfühlen

• Flure, die wir zum Arbeiten nutzen können
  • Flure, in denen wir uns wohlfühlen
  • Flure, in denen die Akustik stimmt

Wir sind unserem Traum ein kleines Stück näher gekommen! Das Geld zum Streichen und Ausbessern der Flure wurde bewilligt. Wir danken für die Unterstützung vom Bezirksamt, denn nun endlich sind unsere Flure schön in den Farben der vier Elemente gemalert. Und es geht weiter. Die akkustische Sanierung wird als  nächster Punkt von uns in Angriff genommen.

Vielen Dank für die Unterstützung durch die Eltern und den Förderverein!

Wir sind auch weiter auf die Unterstützung der Eltern, Großeltern und Freunde der Schule angewiesen!

Bitte spenden Sie auf das Konto unseres Fördervereins, damit unser Traum Wirklichkeit werden kann! Damit wir ohne Lärm lernen und arbeiten können.

Spendenbescheinigungen können Sie selbstverständlich vom Förderverein erhalten.

Förderverein Pettenkofer-Grundschule e.V.

Deutsche Kreditbank AG 0

Ktnr.1008398354

Stichwort: Baupiloten

Sollten Sie weitere Ideen und Fragen haben, wenden Sie sich gerne an die Schulleitung.

Nächste Seite: Kontakt zur Schule