Willkommen beim Förderverein der Pettenkofer Grundschule

Sie sind hier auf den Seiten des Fördervereins der Pettenkofer Grundschule. Mit unserer Arbeit wollen wir die Schule unterstützen und damit unseren Kindern ein angenehmes Lernumfeld schaffen ( Ziele).

Auf dieser Seite wollen wir das Leben in unserer Schule zeigen (, Hort), über anstehende Projekte berichten und auch kurzfristige Termine bekannt geben (). Im Archiv haben Sie die Möglichkeit, frühere Newsletter einzusehen und im Bereich ( Links) verweisen wir auf Webseiten, die wir für wichtig halten.

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf diesen Seiten. Zögern Sie nicht, Ihre Eindrücke im Gästebuch zu hinterlassen. Und wenn wir Sie mit diesen Seiten so begeistern können, dass Sie unserem Verein beitreten wollen ( Flyer), freuen wir uns ganz besonders.

• Hier das gemeinsame Protestschreiben der Elternvertretung und des Fördervereins.

• Und hier die Antwort des Bezirksamtes.