Hilferuf

Wir sollen in diesen Räumen lernen!

Für die Renovierung gibt es kein Geld im Bezirk. Viele Jahre haben wir unter großer Raumnot gearbeitet. Es gab keinen Musikraum und keinen Raum für naturwissenschaftliche Experimente. Nun haben wir endlich die fehlenden Räume von einem eingelagerten Projekt zurückbekommen. Leider sind sie in einem schlimmen Zustand. Die Fußböden sind kaputt, die Tapeten fallen von den Decken und in den Wänden sind Löcher!

Raum NordfluegelRaum NordfluegelRaum Nordfluegel

Werden Sie Pate einer Klasse und helfen Sie mit Ihrer Spende einer Klasse zu einer guten Lernumgebung.

Wir brauchen
:

Wandfarbe und Tapeten, Fußbodenbelag, Gardinenschienen, Gardinen und Sonnenschutz für 8 Klassenräume.

Das Renovieren übernehmen unsere Eltern Lehrerinnen und Erzieherinnen bzw. MAE Kräfte

Über den Förderverein unserer Schule erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

Bankverbindung:

Förderverein der Pettenkofer Grundschule e.V.
Deutsche Kreditbank AG
BLZ 12030000;