Tagesschau für Anfänger (Teil 1)

Eine Nachrichtensendung vom „Redaktionsteam“ der Pettenkofer Grundschule in Berlin-Friedrichshain.

Inhalt:

1. Die Regenwasserpumpe der Schule
  2. Der Vulkanausbruch
  3. Killermonster im Park
  4. Das Wetter

Die „tagesshow für anfänger“ ist das Ergebnis eines Videoworkshops mit 7 Schülerinnen und Schülern der Klassen 4/5/6 während einer Projektwoche zum Thema „Die 4 Elemente“.

2. Preis beim Berliner Jugendfilmfestival „Lichtspiele“ 2014 in der Kategorie unter 16.

YouTube-Datenschutzrichtlinie

Wenn Sie diesen Hinweis akzeptieren, wird Ihre Auswahl gespeichert und die Seite aktualisiert.

Sehr geehrte Eltern,
der Tag der offenen Tür in der Pettenkofer Grundschule findet jährlich im September statt.
Aktuelle Informationen dazu finden Sie ab August auf unserer Homepage.

Ihr Pettenkofer-Team