Tagesschau für Anfänger (Teil 2)

Eine etwas andere Nachrichtensendung mit Schülerinnen und einem Schüler der Klassen 4, 5 und 6 der Pettenkofer Grundschule in Berlin. Der Beitrag entstand während einer Projektwoche 2017. Der Film wurde im Mai 2018 beim Schülerfilmfestival Lichtspiele in Berlin öffentlich präsentiert. ©2017

YouTube-Datenschutzrichtlinie

Wenn Sie diesen Hinweis akzeptieren, wird Ihre Auswahl gespeichert und die Seite aktualisiert.

Sehr geehrte Eltern,
bitte beachten Sie die eingeschränkte Erreichbarkeit des Sekretariats bis zu den Ferien.
Bitte kontaktieren Sie uns wenn möglich via Email. Wir werden diese zeitnah beantworten.

sekretariat@pettenkofer.schule.berlin.de

Vielen Dank und bleiben Sie gesund!
Ihr Pettenkofer-Team